Пн - Пт. 9:00 - 18:00; Сб. 9:00 - 14:00, Вс. - Выходной

Тел: +38 095 208 57 77; +38 067 570 85 57;

Кузовные ремонты

Сложные кузовные ремонты

Сложный кузовной ремонт - возвращение не только прежней формы автомобиля, но еще и его кузовных элементов.

Данная услуга подразумевает под собой  ремонт боковых, лобовых, задних ударов, а также восстановление автомобилей-перевертышей.

И так понятно, что нельзя выполнять сложный ремонт кузова у знакомого в гараже, ведь для этого необходима хорошая инструментально-техническая база, фирменный стапель со специализированной системой измерения и опытные специалисты, не боящиеся трудностей. Все это у нас имеется в наличии.

Стапель для кузовного ремонта позволяет восстанавливать параметры деформированного кузова до первоначального заводского уровня. Он исправит геометрию кузова, покрасочная камера восстановит покрытие, а полная диагностика выявит поврежденные детали.

Конечно, подобная работа оказывается довольно дорогостоящей даже при самых скромных подсчетах. Поэтому наша станция техобслуживания всегда старается снизить расходы и берется за выполнение самых непростых задач. Наше СТО  восстанавливает даже самые поврежденные автомобили с минимальными финансовыми потерями. В течение вот уже 20 лет мы дарим вторую жизнь сотне изувеченных авто.

Записывайтесь к нам на ремонт прямо сейчас и мы покажем вам как можно проблему превратить в решение!