Пн - Пт. 9:00 - 18:00; Сб. 9:00 - 14:00, Вс. - Выходной

Тел: +38 095 208 57 77; +38 067 570 85 57;

Вытяжка на столе фирмы SPANESI

Вытяжка на стапеле фирмы SPANESI

На станции "АР-Сервис" мы проводим кузовной ремонт всех марок автомобилей, ипользуя современное оборудование прошедшее сертификацию. Ремонт кузова может включать в себя, как устранение небольших вмятин, сколов, царапин на ЛКП автомобиля, так и полную реставрацию кузова.
В нашем распоряжении имеется стапель итальянского производства Spanesi с подьемником г/п 5000 кг, высотой подьема 1550 мм, и длинной рамы 5м. Башни с круговым перемещением, пневматически фиксируемые. В комплекте с универсальной измерительной системой. Данное оборудование позволит полностью восстановить лонжероны, раму и силовых элементов кузова автомобилей, включая крупнорамные джипы и фургоны.
Все сварочные работы работы проводятся с соблюдением необходимой температуры, что предотвращает кузов автомобиля от дальнейшей коррозии.
Стапель Spanesi Pista – многоцелевой станок, укомплектованный для точного и быстрого устранения легких, средних и тяжелых повреждений на всех марках и моделях авто. Также в нашем арсенале имеется измерительная система Spanesi Touch. Данный измерительный инструмент позволит быстро измерить все механические компоненты и провести диагностику неисправностей, а
наши высококвалифицированные и приветливые менеджеры сервиса подберут наилучшие материалы для ремонта кузова.

Причины обратиться на сервис незамедлительно

  • При искажении плоскостей все детали автомобиля быстрее изнашиваются, что в дальнейшем грозит дорогостоящим ремонтом.
  • Нарушенная геометрия кузова может стать причиной плохо открывающихся и закрывающихся дверей, визуальной неточность зазоров между деталями.
  • Изменение траектории движения, в частности при торможении.